Флоковые обои: изысканная бархатистость стен

Флоковые обои: изысканная бархатистость стен

Флоковые обои навевают одновременно консервативные идеи и дух гламура. Они добавляют изысканности и сексуальной таинственности, будто кружевная ткань на женском белье. Стоит купить флоковые обои для того, чтобы найти свою музу в ремонте. Это декор, который не сможет сам себя организовать, он сложен, но одновременно великолепен. Задействуйте такой материал, чтобы сделать акценты, задать основу, добавить визуальных эффектов и особой тактильности интерьеру.

Основой выступает флизелин с высокой плотностью. Этот материал нужен из-за того, что бархатный рисунок весит немало. Его печатает специальное оборудование. Сначала создают основу, потом распределяют клей-краску, затем наносят ворс.

В интерьере флоковые обои для стен подбирают с учетом текстиля, соблюдая баланс, то есть в комнате должны быть бархатные, велюровые, плюшевые изделия (шторы, мебель). Что касается стилей оформления, то преимущества отдают английскому, классическому, арт-деко. Можно сыграть на контрасте, используя такой материал для индустриального стиля интерьера. Выгодно выделяются контрастные сочетания иного типа: текстурного характера, а также в цветовой гамме.

Купить флоковые обои для стен можно в интернет-магазине обоев и тканей «Шторы-под-ключ.рф», который работает от салона декорирования «Совершенство».

Previous
Next

Получить консультацию или вызвать дизайнера